Petitchef

Pizza con indivia e acciughe

Questo è un buon piatto.

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
media

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.93 (3.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate bene le foglie di indivia, sbollentatele e tagliatele a striscioline.
  • In un tegame fate scladare l’olio e fate rosolare l’indivia insieme a qualche filetto di acciuga e le olive nere.
  • Unite i capperi e fate cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto facendo insaporire bene gli ingredienti.
  • Preparate 4 dischi di pasta non troppo sottili, che stenderete con le dita in una teglia unta d’olio.
  • Versatevi sopra il composto di indivia, i filetti di acciuga e la mozzarella tagliata sottile.
  • Fate cuocere in forno già caldo a 220°C per 25 minuti.
  • Sfornate e cospargete con i pinoli e l’uvetta rinvenuta in acqua tiepida.
    Servite subito la pizza ben calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Pizza kit kat



Domande:




Commenti dei membri:

15/10/2012

FATTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Barchette di indivia farcite con tonno
Barchette di indivia farcite con tonno
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota