Petitchef

Pizza Biancaneve

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
319 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.3 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare l’impasto per la pizza come descritto qui e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
  • Accendere il forno a 230° – 250° C ; stendere la pizza nelle teglie, ricoprrla di mozzarella e spolverare di sale e basilico secco; irrorare con un filo d’olio ed indornare.
  • Quando è cotta guernire con basilico fresco e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 29g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

07/04/2012

Troppo buona

(0) (0) Abuso
16/01/2012

5

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota