Petitchef

Pitta maniata

Portata principale
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di pasta di pane

150 g di cicoli di maiale

150 g di provola

100 g di soppressata calabrese

2 uova sode

olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  • Lavorare la pasta da pane con i 'fresulimiti', affinché tutto il loro grasso e il loro sapore sia assorbito dalla pasta.
  • Dividete la pasta in due parti,una più grande dell'altra.
  • Con la più grande foderate una tortiera ben unta e riempitela con spicchi d'uova sode, provola affettata, soppressata tagliata a cubetti.
  • Coprite con la restante pasta. Appiccicate bene i bordi bagnando con un po' d'acqua.
  • Fatela riposare per un ora circa e poi infornatela a 180° per 30/40 minuti.

Foto

Pitta maniata, foto 1Pitta maniata, foto 2





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