Petitchef

Pisarei e fasò

Piatto tipico della cucina piacentina

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
355 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.82 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare la cipolla e mettere in una padella con un filo di olio e rosolare aggiungendo la pancetta dolce a cubetti, i fagioli e la passata di pomodoro.
  • Condire il tutto con un pizzico di sale e un pizzico di zucchero e cuocere coperto per circa 20 minuti.
  • Nel frattempo mescolare in una ciotola il pangrattato e la farina, un cucchiaio di sale e tanta acqua calda per rendere l'impasto compatto.
    Con il composto ottenuto preparare degli gnocchi e schiacciare leggermente al centro in modo da ottenere i pisarei.
  • Cuocere questi gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata calda e scolare quando vengono a galla.
    Condire con il sugo preparato e servire ben caldi con abbondante parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Calorie: 355Kcal
  • Carboidrati: 41.3g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

03/11/2016

Piatto semplice,gustoso e mediterraneo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota