Petitchef

Pici all'aglione

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
461 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.51 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete in abbondante acqua salata i pici. Nel frattempo preparate il soffritto, quindi ungete una padella antiaderente con l'olio e poneteci l'aglio fino a che risulterà leggermente dorato.
  • Aggiungete poi il peperoncino. Nel frattempo lavate, asciugate i pomodori, privateli dei semi, tagliateli a dadini ed aggiungeteli al soffritto, aggiungete anche un pizzico di sale e continuate la cottura per una decina di minuti.
  • Appena la pasta sarà cotta scolatela al dente e versatela nel sugo all'aglione, mescolate bene, impiattate, spolverate con il pecorino grattugiato e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 67.6g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
2 porzioni
38 min
facile
4 / 5
Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Salmorejo - ricetta spagnola
Salmorejo - ricetta spagnola
7 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota