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Piatto sfizioso con il pane carasau.. ma integrale!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
564 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.35 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Operazioni preliminari: fate bollire gli spinaci per 5 minuti dall'ebollizione. Frullateli con la ricotta e aggiustate di sale.
  • Inumidite il pane carasau e iniziate a fare gli strati nelle cocotte. Alternate il carasau con la crema di ricotta e spinaci.
  • Nell'ultimo strato mettete il carasau con un filo d'olio e il pecorino grattugiato. Cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
  • Servitele calde! Come vedete in pochissimo tempo e con poca fatica avete un piatto gustoso ed elegante.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Calorie: 564Kcal
  • Carboidrati: 62.2g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Piatto sfizioso con il pane carasau.. ma integrale!
Piatto sfizioso con il pane carasau.. ma integrale! - foto 2

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