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Piatti ..."freddi"


Questa ricetta può essere accompagnato con patate cotte.

Ingredienti

- Maiale Tibia
- olio
- sale
- Carote
- sedano
- Cipolla rossa
- Cipolle caramellate o in salamoia

Preparazione

Tappa 1

Rosolare in padella uno stinco di maiale con olio e sale. In un altra casseruola stufare carota, sedano e una cipolla di tropea.

Tappa 2

Prendere lo stinco ben rosolato e metterlo con le verdure, dove finirà di cuocere con 750 cc di brodo vegetale.

Tappa 3

Lo stinco sarà cotto quando vedrete che la carne inizia a staccarsi dall'osso.

Tappa 4

Togliere lo stinco e tenerlo in caldo, frullare il fondo di cottura, aggiungere del tartufo nero (o una crema aromatizzata al tartufo, o in mancanza d'altro burro al tartufo) e fare andare sul fuoco il tutto ancora per qualche minuto.

Tappa 5

Rimettere lo stinco e fargli prendere sapore nella salsa.

Tappa 6

Una volta cotti scalopparli e versarvi sopra la salsa.

Tappa 7

Potete accompagnarli con cipolline caramellate o in agrodolce, cipolle al forno, o più classicamente con patate al forno.

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