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Petto d’anatra in padella con gli scalogni

Di facile esecuzione e di sicuro successo: il Petto d’anatra in padella con gli scalogni è un piatto davvero fantastico

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Incidete il petto d’anatra praticando una serie di tagli sul lato dove c’è la pelle.
  • Insaporite con un pizzico di sale,una macinata di pepe,quindi sistematelo nella padella anti aderente calda,mettendolo inizialmente dalla parte della pelle senza aggiungere nessun condimento.
  • Fatelo rosolare a fuoco moderato per 7 – 8 minuti prima di girarlo.
  • Nel frattempo in un’altra casseruola soffriggete gli scalogni in una noce di burro; spruzzateli con un dito di vino rosso,salate e pepate.
  • Coprite con un coperchio e fateli stufare lentamente finché saranno diventati morbidi e tutto il vino si sarà consumato.
  • Allora spolverateli con un cucchiaio di zucchero,bagnateli con un goccio di Porto e lasciate glassare: il fondo di cottura diventerà sciropposo .
  • Non appena il petto d’anatra sarà pronto, scolate la parte più grassa del fondo di cottura, aggiungete un dito di Porto e lasciatelo evaporare
  • Legate il sugo con una noce di burro, mettete nel tegame gli scalogni, tenete il tutto sul fuoco ancora per qualche istante, quindi servite. Il petto d'anatra in padella è pronto!

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Domande:




Commenti dei membri:

gian, 02/02/2019

Ottimo semplice e ottimo!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
16/02/2014

Piatto di notevole caratura....molto buono!!!!!!

(0) (0) Abuso
27/10/2013

Ricetta favolosa...da leccarsi i baffi!!!

(0) (0) Abuso
spaghetto, 15/01/2013

Veramente buono

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Corro a comprare il porto che non ho in casa

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso
02/01/2013

Una portata superba e gustosa per intenditori

(0) (0) Abuso

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