Petitchef

Petto d'anatra al cacao e insalata fredda di arance e asparagi

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete una pentola antiaderente dal fondo spesso e mettetela sul fuoco a fiamma bassissima. Come quando fate il caffè. Poggiate il petto dalla parte della pelle e lasciatelo andare per 20-25 minuti. In questo modo il grasso si scioglierà e la pelle rimarrà croccantissima.
  • Riscaldate il forno a 200°C e mettetevi dentro il petto. Sbollentate gli asparagi e raffreddateli in acqua e ghiaccio. Tagliateli a pezzetti, salvando le punte.
  • Pelate a vivo le arance e tagliatele a cubetti. Condite asparagi e arance con un filo d'olio, un pizzico di sale e un po' di pepe macinato al momento e metteteli in freezer per qualche minuto prima di servire.
  • Togliete i semi della bacca di vaniglia e metteteli in 2 cucchiai di grasso d'anatra, e fateli andare a fuoco basso per pochi secondi. Sciogliete la massa di cacao a bagnomaria e aggiungete il grasso sciolto con la vaniglia. Impiattate mettendo il sale di maldon sul petto d'anatra.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Petto d'anatra al cacao e insalata fredda di arance e asparagi
Petto d'anatra al cacao e insalata fredda di arance e asparagi - foto 2
Petto d'anatra al cacao e insalata fredda di arance e asparagi - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Come cucinare il petto d'anatra in padella?
Come cucinare il petto d'anatra in padella?
2 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Come cucinare il petto d'anatra al forno?
Come cucinare il petto d'anatra al forno?
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata fredda di tortellini
Insalata fredda di tortellini
3 porzioni
13 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota