Petitchef

Pesce spada impanato aromatico

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare nel mixer il pan grattato con i pinoli i pomodori secchi e l'aglio. Quando l'aglio, i pinoli e i pomodorini secchi saranno ridotti in polvere ed amalgamati perfettamente al pan grattato, mettere il composto su un piatto.
  • Tagliare le fette di pesce spada in pezzi più piccoli. Passarvi i pezzetti di spada. Fare rosolare in olio d'oliva bollente, e cuocere circa tre minuti per parte fino a completa rosolatura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pesce spada impanato aromatico
Pesce spada impanato aromatico - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota