Petitchef

Pesce spada all'indiana con riso pilaf profumato

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per il riso :

Preparazione

  • Tagliato a pezzetti regolari il pesce spada. Tritato la cipolla e soffritta con una noce di burro in un pentolino. Messo la cipolla in una crande ciotola e nello stesso pentolino soffritto l'aglio lasciandolo intero.
  • Una volta cotto schiacciato grossolonamente l'aglio e aggiunto la cipolla. Nella stessa ciotola aggiunto lo yogurt, la curcuma, il peperoncino, il coriandolo, il sale, il cumino e l'olio.
  • Infine aggiunto il pesce spada, mescolato bene e messo a riposare in frigo 2-3 ore coprendo bene con della pellicola. Al momento di cuocere scaldato una padella con un po' di olio di semi e poca poca acqua e aggiunto il pesce.
  • Lasciato prima la fiamma alta, poi abbassato fino a cottura ultimata. Nel frattempo preparato il riso facendo bollire l'acqua con l'anice, la cannella e un po' di sale. Al bollore aggiunto il riso e coperto fino a cottura ultimata, girando di tanto in tanto per non far attaccare tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pesce spada all'indiana con riso pilaf profumato
Pesce spada all'indiana con riso pilaf profumato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota