Petitchef

Per un Natale in montagna: Spezzatino di cervo e polenta e......carrellata di antipasti

Portata principale
8 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Coprire la scodella con pellicola trasparente e porre in frigo per una notte ricordandosi di mescolare un paio di volte.
  • Passato il tempo indicato per la marinatura recuperare dalla marinata i pezzetti di cervo, asciugarli con cura e metterli a rosolare in un tegame in cui in olio e burro ,si sono messe a soffriggere cipolla e aglio nuovi e ancora qualche bacca di ginepro pestata con il batticarne ma da recuperare ed eliminare a fine cottura.
  • Far rosolare per bene e portare a fine cottura bagnando, quando necessario, con lo stesso vino usato per la marinata a temperatura ambiente.
  • Ora si può scegliere se servire la polenta preparata come di consueto con lo spezzatino in bianco oppure, per un gusto più ricco, con lo spezzatino fatto cuocere con della salsa di pomodoro.
  • Se si sceglie la seconda opzione quando la carne è ben rosolata aggiungere abbondante salsa di pomodoro, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro e un pizzico di zucchero per correggere l'acidità della salsa, e portare a fine cottura ci vorranno almeno 1 ora e 1/2 ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Per un Natale in montagna: Spezzatino di cervo e polenta e......carrellata di antipasti
Per un Natale in montagna: Spezzatino di cervo e polenta e......carrellata di antipasti - foto 2
Per un Natale in montagna: Spezzatino di cervo e polenta e......carrellata di antipasti - foto 3
Per un Natale in montagna: Spezzatino di cervo e polenta e......carrellata di antipasti - foto 4
Per un Natale in montagna: Spezzatino di cervo e polenta e......carrellata di antipasti - foto 5
Per un Natale in montagna: Spezzatino di cervo e polenta e......carrellata di antipasti - foto 6
Per un Natale in montagna: Spezzatino di cervo e polenta e......carrellata di antipasti - foto 7
Per un Natale in montagna: Spezzatino di cervo e polenta e......carrellata di antipasti - foto 8
Per un Natale in montagna: Spezzatino di cervo e polenta e......carrellata di antipasti - foto 9
Per un Natale in montagna: Spezzatino di cervo e polenta e......carrellata di antipasti - foto 10
Per un Natale in montagna: Spezzatino di cervo e polenta e......carrellata di antipasti - foto 11
Per un Natale in montagna: Spezzatino di cervo e polenta e......carrellata di antipasti - foto 12
Per un Natale in montagna: Spezzatino di cervo e polenta e......carrellata di antipasti - foto 13

Domande:




Commenti dei membri:

04/11/2016

Manca lo spiego della marinatura

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Brownies di natale
Brownies di natale
14 porzioni
1 h 10 m
media
4.4 / 5
Ricetta Tronchetto di natale
Tronchetto di natale
6 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Biscotti di natale fatti in casa
Biscotti di natale fatti in casa
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4 / 5
Ricetta Alberelli di meringa, la ricetta sfiziosa per natale
Alberelli di meringa, la ricetta sfiziosa per natale
15 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota