Petitchef

Pennette alla crema di carote, caprino fresco ed erba cipollina

Un primo piatto da acquolina in bocca

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
536 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.33 (2.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e raschiare le carote, tagliarle a pezzettini e lessarle in acqua salata. Passarle al passa-verdure in modo da ottenere una soffice purea.
  • Incorporare la purea in una ciotola con il caprino amalgamando bene i due ingredienti. Aggiungere il burro ammorbidito tagliato a piccoli pezzettini e la panna da cucina.
  • Regolare di sale e di pepe. Versare il composto in una larga padella anti aderente, lessare la pasta e versarla dentro, mescolare per qualche minuto aggiungendo anche un pochino di acqua di cottura.
  • Far insaporire per qualche minuto. Impiattare e completare con l'erba cipollina tagliuzzata, un filo di olio evo e del pepe.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 55.6g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pennette alla crema di carote, caprino fresco ed erba cipollina
Pennette alla crema di carote, caprino fresco ed erba cipollina - foto 2

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