Petitchef

Penne lisce alla Carbonara...con Prosciutto Cotto!

Portata principale
2 porzioni
12 min
17 min
facile
735 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.59 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  • Sciogliete pochissimo burro in una padella e cuocete per 3-4 minuti il prosciutto cotto.
  • In una ciotola abbastanza grande sbattete le uova con la panna, il formaggio, pepe e basilico lavato e spezzettato.
  • Quando la pasta sarà pronta scolatela e fatela salatre a fiamma vivace nella padella con il prosciutto per 3 minuti.
  • Versate poi tutto nella ciotola con il condimento della panna.
    Mescolate bene per condire ogni singola penna e servite subito con un altro pò di pepe se piace.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 53.5g
  • Lipidi: 40.5g
  • Grassi saturi: 24.5g
  • Proteine: 36g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota