Petitchef

Penne integrali con ragù di melanzane e feta

Provatela col basilico fresco e le scaglie di mandorle o i pinoli, è buonissima!

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per cominciare, affettare la cipolla e farla brevemente soffriggere nell’olio d’oliva con il peperoncino, le acciughe e una manciatina di capperi.
  • Quando la cipolla è imbiondita, aggiungere i pomodori tagliati a dadini e solo successivamente le melanzane.
  • Far cuocere il ragù a fuoco lento, aggiungendo se ce n’è bisogno un po’ di acqua di cottura della pasta. Aggiustare di sale e portare a termine la cottura. Una volta spento il fuoco, aggiungere il basilico tritato, le mandorle in scaglie e pepare.
  • Scolare la pasta al dente, unirla al ragù e servirla calda con una generosa spolverata di feta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Penne integrali con ragù di melanzane e feta
Penne integrali con ragù di melanzane e feta - foto 2
Penne integrali con ragù di melanzane e feta - foto 3
Penne integrali con ragù di melanzane e feta - foto 4
Penne integrali con ragù di melanzane e feta - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota