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Penne alla zingara

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PENNE ALLA ZINGARATipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto a: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 1089 Kcal | ProPoints: 29
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Ingredienti:

- 400 gr di penne o altra pasta corta
- 120 gr di pancetta affumicata a cubetti
- 1 cucchiaio di trito di cipolla
- sedano e carota
- 3 pomodori maturi ma sodi
- 2 peperoni
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 1 cucchiaio di olio
- sale
Preparazione:

Tappa 1: Cuocere la pasta al dente. Nel frattempo lavare a tagliare a cubetti i peperoni, cuocerli al microonde per 5 minuti.

Tappa 2: Tagliare a pezzetti i pomodori . Soffriggere il trito in un cucchiaio scarso di olio, aggiungere la pancetta e rosolarla, senza farla seccare.

Tappa 3: Unire i peperoni e poi i pomodori, cocendo per una decina di minuti. Aggiustare di sale ed aggiungere infine la panna.

Tappa 4: Scolare la pasta ed versarla nella padella del condimento, mescolando delicatamente a fuoco basso fino a completa amalgama.

Tappa 5: Se gradito aggiungere del parmigiano grattugiato.



Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 1089Kcal
  • 54%
  • Carbo:
  • 149.3g
  • 50%
  • Grassi totali:
  • 36g
  • 55%
  • Fat saturat:
  • 11.9g
  • 60%
  • Proteine:
  • 38.9g
  • 78%
  • Fibre:
  • 12g
  • 48%
  • Zucchero:
  • 13.6g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 539g


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