Petitchef

Penne al salmone con trito di mandorle

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliuzzate grossolanamente il salmone.

    Rosolate in padella la cipolla tritata molto finemente, con un filo d'olio e 2 cucchiai di mandorle.
  • Quando si sarà ammorbidita la cipolla e sarà un pò trasparente, ma prima che diventi brunita, unite il salmone.

    Sfumate con un pò del vino che avete scelto, lasciate evaporare, unite la panna e lasciate addensare un pò. Se necessario spegnete la fiamma.
  • Cuocete nel frattempo le penne al dente. Scolatele, e passatele in padella, rimettendola suo fuoco vivo.
    Spadellate qualche istante, quindi aggiungete una macinata di pepe ed impiattate.

    Guarnite con la granella di mandorle rimasta, o se preferite, sostituite quest'ultima con delle mandorle a lamelle (nella foto non sono ancora state aggiunte) e unite un trito di erba cipollina fresca.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota