Petitchef

?PATATE LESSE? IN PADELLA

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4 porzioni
20 min
25 min
facile
110 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.51 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Basterà che tagliate le patate a cubetti, soffriggete in un filo d'olio uno spicchio di aglio e fate cuocere i cubetti di patate aggiungendo via via un goccino di acqua, aromatizzate con dell origano, quando vedete che le patate son quasi pronte.
  • Smettete di aggiungere acqua e fatele cuocere a fuoco basso fino a fine cottura, in questo modo si formerà una deliziosa crosticina nel fondo della pentola, senza che si brucino, ed è davvero ottima.
  • Addirittura per farle un po più croccanti potete aggiungere a fine cottura un po di pangrattato e passarle 5 minuti in forno a 180°C.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Calorie: 110Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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