Petitchef

Pasticcio di lasagne con funghi e tartufo

Portata principale
8 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preparate la besciamella avendo cura di lasciarla un pochino lenta e di far cuocere bene la farina all'inizio della preparazione.
  • Poi tirate i funghi in padella con un filo di olio ed il prezzemolo tritato, una volta pronti metteteli a riposare. Incorporate 3 cucchiai di buona salsa tartufata alla besciamella e girate.
  • A questo punto preparate la vostra teglia alternando uno strato di pasta, besciamella tartufata,funghi,formaggio,grana fino a formare 4-5 strati. Infornate a 180 gradi per 30 minuti, e servite calda ma non bollente!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasticcio di lasagne con funghi e tartufo
Pasticcio di lasagne con funghi e tartufo - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota