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Ricetta per pasta
Pasta con speck
Pasta allo zafferano
Pasta zucchine, speck e zafferano
Pasta zucchine, speck e zafferano
Portata principale
2
porzioni
15 min
20 min
facile
741 Kcal
(3.8/5 - 17 voti)
24
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Ingredienti
2
200-250 g di pasta
2 cucchiai di panna
4 cucchiai di latte
1 bustina di
zafferano
100 g di
speck
tagliato a dadini
1
zucchina
tagliata a dadini
olio extra-vergine d'oliva
sale e
pepe
Costo stimato:
5.2
Euros
€
(2.6€/Porzioni)
Preparazione
Mettere a bollire la pasta e, mentre cuoce, preparare questo sughetto semplicissimo e velocissimo.
Mettere a rosolare con un filo d'olio la zucchina tagliata a dadini, per accelerare la cottura copro con un coperchio.
Girare e, quando risultano quasi cotte, aggiungere lo speck a dadini.
Aggiungere successivamente la panna e il latte, far sciogliere lo zafferano e mescolare bene tutto.
Aggiungere poi la pasta e servire.
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Pasta fredda con pesto di zucchine, mozzarella di bufala e pomodori secchi
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Selina81
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Calorie:
740Kcal
Carboidrati:
79.4g
Lipidi:
27.1g
Grassi saturi:
9.8g
Proteine:
38.4g
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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