Petitchef

Pasta veloce veloce: penne alla Fiamma

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare a 1/2 i pomidorini per il senso della larghezza, disporli a "testa in su", sopra una teglia coperta di carta da forno e cospargerli con il pangrattato ed i capperi lavati e strizzati dal sale.
  • Cospargere con un filo di olio extravergine di oliva e passare il tutto in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.
  • Cuocere le penne al dente, scolarle e saltarle velocemente in una padella wok con il condimento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta veloce veloce: penne alla Fiamma
Pasta veloce veloce: penne alla Fiamma - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota