Petitchef

PASTA TONNO E FETA

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
777 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.23 (4.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la cipolla e metterla a soffriggere con poco olio extra vergine di oliva.
  • Sfumare con vino bianco, mettere il tonno.
  • Far insaporire un po' eventualmente sfumare ancora con vino, unire la feta a tocchetti e tenerla sul fuoco fino a quando comincia a ''cedere''.
  • Spegnere unire origano e condire la pasta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Calorie: 777Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 49.7g
  • Grassi saturi: 28.6g
  • Proteine: 55.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota