Pasta risottata arzelle e cannolicchi

(3.00/5 - 1 voto)

  • Pasta risottata arzelle e cannolicchi
  • Pasta risottata arzelle e cannolicchi, Foto 2
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
15 min
Pronto in:
45 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 1 etto di cannolicchi
- 2 etti di arzelle
- 2 etti di spaghetti
- 1 spicchio d'aglio
- 1 filo d'olio
- un mazzetto di prezzemolo
- 1 peperoncino
- 1 etto di asparagi selvatici
- 1 lt di brodo
- sale alle alghe
- 1 noce di burro

Preparazione

Tappa 1

In una padella molto larga fate scaldare un filo d'olio e soffriggetevi l'aglio tagliato molto finemente e d il peperoncino, unite quindi i cannolicchi, le arzelle, e gli asparagi selvatici tagliati a tocchetti, sfumate a piacere con un'pò di vino ed aggiungete gli spaghetti.

Tappa 2

Allungate con il brodo portando a cottura la pasta, a fine cottura aggiungete abbondante prezzemolo tritato ed una noce di burro, aggiustate di sale e servite.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Pasta Brisée


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...La quiche: ricette facili, rapide e saporiteLa quiche: ricette facili, rapide e saporite

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali