Pasta risottata arzelle e cannolicchi

(3.00/5 - 1 voto)


  • Pasta risottata arzelle e cannolicchi
  • Pasta risottata arzelle e cannolicchi, Foto 2
Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Pronto in: 45 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 1 etto di cannolicchi
- 2 etti di arzelle
- 2 etti di spaghetti
- 1 spicchio d'aglio
- 1 filo d'olio
- un mazzetto di prezzemolo
- 1 peperoncino
- 1 etto di asparagi selvatici
- 1 lt di brodo
- sale alle alghe
- 1 noce di burro

Preparazione:

Tappa 1:

In una padella molto larga fate scaldare un filo d'olio e soffriggetevi l'aglio tagliato molto finemente e d il peperoncino, unite quindi i cannolicchi, le arzelle, e gli asparagi selvatici tagliati a tocchetti, sfumate a piacere con un'pò di vino ed aggiungete gli spaghetti.

Tappa 2:

Allungate con il brodo portando a cottura la pasta, a fine cottura aggiungete abbondante prezzemolo tritato ed una noce di burro, aggiustate di sale e servite.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Ingredienti primaverili. Quale tra questi vi piace di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali