Pasta risottata arzelle e cannolicchi

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  • Pasta risottata arzelle e cannolicchi
  • Pasta risottata arzelle e cannolicchi, Foto 2
Tipo di ricetta:
Portata principale
Numero di porzioni:
4 porzioni
Tempi di preparazione:
30 minuti
Tempi di cottura:
15 minuti
Pronto in:
45 minuti
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 1 etto di cannolicchi
- 2 etti di arzelle
- 2 etti di spaghetti
- 1 spicchio d'aglio
- 1 filo d'olio
- un mazzetto di prezzemolo
- 1 peperoncino
- 1 etto di asparagi selvatici
- 1 lt di brodo
- sale alle alghe
- 1 noce di burro

Preparazione

Tappa 1

In una padella molto larga fate scaldare un filo d'olio e soffriggetevi l'aglio tagliato molto finemente e d il peperoncino, unite quindi i cannolicchi, le arzelle, e gli asparagi selvatici tagliati a tocchetti, sfumate a piacere con un'pò di vino ed aggiungete gli spaghetti.

Tappa 2

Allungate con il brodo portando a cottura la pasta, a fine cottura aggiungete abbondante prezzemolo tritato ed una noce di burro, aggiustate di sale e servite.






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