Petitchef

Pasta ricca al gorgonzola

Portata principale
4 porzioni
5 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella soffriggi la cipolla con l'olio sino a quando sara' bella morbida. Aggiungi la carne, il sale e soffriggi per un paio di minuti.
    Versa mezzo bicchiere di vino bianco, alza la fiamma e lascia evaporare.
    Una volta che il vino sara' evaporato e la carne bella asciutta, aggiungi il mascarpone tagliato a cubettini, mischia bene sino a quando sara' sciolto. Aggiungi la panna, sale, pepe e salvia e cuoci per circa 5 min con coperchio.
    Cucina la pasta, scolala e versala nella padella con la salsa al mascarpone. Finisci on una grattuggiata di parmiggiano e del prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta ricca al gorgonzola
Pasta ricca al gorgonzola - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

bacicla, 07/10/2014

Scusa ma è gorgonzola o mascarpone negli ingredienti scrivi gorgonzola?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota