Petitchef

Pasta al sacco o reale di mia mamma

Altro
4 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Pasta al sacco o reale di mia mamma
    Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo intiepidire. Sbattere le uova, aggiungere il burro, il formaggio, la farina, la noce moscata, sale.
  • Tappa 2 - Pasta al sacco o reale di mia mamma
    Amalgamare bene tutto e versare in un sacco di cotone bianco, bagnato nel brodo e cucito ai tre lati, oppure una tovaglietta che legherete con dello spago da cucina, attenzione che l'impasto non è solido.
  • Tappa 3 - Pasta al sacco o reale di mia mamma
    Chiudere bene e gettarlo nella pentola a bordi alti con il brodo che bolle già da 30 minuti.
  • Tappa 4 - Pasta al sacco o reale di mia mamma
    Cuocere per circa 2 ore. Tirare fuori la pasta dal sacco e tagliarla a fette
    e poi a piccoli dadini rigettarla nel brodo bollente per 2 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

26/01/2015

La faceva la nonna ed è stato un piacere ritrovarla

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Strepitosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota