Petitchef

Pasta pomodoro fresco e ricotta salata

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far soffriggere i cipollotti tagliati a rondelle nell'olio.
  • Quindi aggiungere i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
  • Lessare i radiatori in acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo di pomodoro.
  • Impiattare e aggiungere a pioggia la ricotta salata grattugiata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota