Petitchef

Pasta Pasticciata

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile
414 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.6 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere la vostra pasta in base alla modalità e ai tempi di cottura riportati sulla confezione, ricordarsi di scolarla un po' al dente datoche continuerà la cottura in forno.
  • In una pirofila da forno mettere qualche cucchiaio di sugo e un po' di mozzarella tagliata a pezzettini.
  • Dopo aver scolato la pasta rimettetela nella pentola e unitevi il sugo e l'origano, mescolando con cura. Rovesciate il contenuto della pentola nella pirofila e decorate con altra mozzarella a pezzettini, spolverate con il pan grattato e completate con abbondante olio EVO versato a filo su tutta la pasta.
  • Infornare a 180° C per una mezzoretta, dopo 15' coprire con carta argentata per evitare che la pasta secchi.
  • Si conserva al caldo nel forno spento sino al momento di servire.
  • Al posto della mozzarella potete mettere altri formaggi fondenti o arricchire il sugo con panna o besciamella.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 46.8g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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