Petitchef

Pasta al salmone e panna

Questa ricetta è un classico, semplice da preparare e ottima da gustare!

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
613 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.04 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola portare ad ebollizione l'acqua della pasta, salare e buttare le penne.
  • Prendere ora una padella e far sciogliere il burro e far soffriggere il salmone per pochi minuti.
  • Quando il salmone risulterà dorato aggiungere la panna, il prezzemolo, un pizzico di pepe e un pò di acqua di cottura.
  • Spegnere il fuoco sotto la padella. Quando le penne sono cotte, scolarle e buttarle nella padella con il sugo preparato.
  • Mescolare il tutto e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Calorie: 613Kcal
  • Carboidrati: 50.1g
  • Lipidi: 37.1g
  • Grassi saturi: 25.2g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta al salmone e panna
Pasta al salmone e panna - foto 2
Pasta al salmone e panna - foto 3
Pasta al salmone e panna - foto 4
Pasta al salmone e panna - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota