Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Pasta napoli

(2.33/5 - 3 voti)


Questo piatto di pasta è una vera delizia!

Pasta napoliTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 1 porzioni
Tempi di preparazione: 25 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto a: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 4 acciughe
- 1 manciata di capperi
- 1 mozzarella di bufala
- 250 g di pomodorini
- 180 g di scialatielli
-1 spicchio d'aglio
- olio extra-vergine d'oliva
Preparazione:

Tappa 1: In una padella capiente soffriggete l'aglio, aggiungete le acciughe e fatele sciogliere.

Tappa 2: Aggiungete quindi i pomodorini assieme ai capperi lavati e strizzati.

Tappa 3: Fate cuocere il sugo e nel mentre preparate la pasta.

Tappa 4: Scolate al dente, saltate in padella nel sugo, togliete dal fuoco e aggiungete la mozzarella tagliata a tocchetti.




Stampa questa pagina
Da Trattoria MuVarA (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Iles flottantes su crema alla lavanda

Iles flottantes su crema alla lavanda
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Avete mai sentito parlare della "torta magica"?
Vota