Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Pasta napoli

(2.33/5 - 3 voti)


Questo piatto di pasta è una vera delizia!

Pasta napoliTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 1 porzioni
Tempi di preparazione: 25 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto a: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- 4 acciughe
- 1 manciata di capperi
- 1 mozzarella di bufala
- 250 g di pomodorini
- 180 g di scialatielli
-1 spicchio d'aglio
- olio extra-vergine d'oliva
Preparazione:

Tappa 1: In una padella capiente soffriggete l'aglio, aggiungete le acciughe e fatele sciogliere.

Tappa 2: Aggiungete quindi i pomodorini assieme ai capperi lavati e strizzati.

Tappa 3: Fate cuocere il sugo e nel mentre preparate la pasta.

Tappa 4: Scolate al dente, saltate in padella nel sugo, togliete dal fuoco e aggiungete la mozzarella tagliata a tocchetti.




Stampa questa pagina
Da Trattoria MuVarA (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Cremosa arancione con salvia e maggiorana

Cremosa arancione con salvia e maggiorana
una schifezza
gustosissima