Petitchef

Pasta fredda con pesto di pistacchio di Bronte e mortadella

Un piatto delizioso e succulento per gli innamorati!

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

facoltative:

Preparazione

  • Cuocete la pasta e raffreddatela sotto l'acqua corrente.
  • Unite alla pasta il pesto di pistacchi e i 50 g di mortadella che avrete tritato.
  • Mettete in frigorifero a riposare per una mezzora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota