Petitchef

Pasta mais, zucchine & provola

Un piatto molto facile da fare per un risultato succulente!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.32 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Quando l'acqua bolle, aggiungere il sale e la pasta.
  • Tagliare le zucchine a rondelle e unirle alla pasta, a 4 minuti dal termine della cottura.
  • Quindi scolare e trasferire in una ciotola capiente.
  • Aggiungere mais, erba cipollina e olio, sale, pepe quanto basta e i dadini di provola o di mozzarella.
  • Amalgamare il tutto e servire. La pasta può essere mangiata anche fredda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta mais, zucchine & provola
Pasta mais, zucchine & provola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota