Petitchef

PASTA GRATTATA IN BRODO

Se siete malati o in mancanza di energia, cucinate questo piatto per le vostre papille e per rendere la vostra forza.

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impastare 100 g di semolino con l'uovo e 1 monta ottenendo un coerente impastati.
  • Fare bollire il brodo.
  • Raschiare quindi impastare con una grattugia a fori ampi in un piatto di semolino e fare cucinare 3 a 4 minuti.
  • Servire con grana.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota