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Pasta Gratinata con la Besciamella

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
764 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela in una terrina. Aggiungete alla pasta la besciamella e la scamorza tagliata a dadini. Mescolate bene e ponete la pasta in una pirofila da forno.
    Spolverate la pasta col pangrattato ed il parmigiano grattugiato.
    Infornate a 180° per 20 minuti. Per gratinare passate la pirofila al grill per gli ultimi cinque minuti di cottura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Calorie: 764Kcal
  • Carboidrati: 76.5g
  • Lipidi: 32.8g
  • Grassi saturi: 18.9g
  • Proteine: 37.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

11/10/2011

É la mia pasta preferita,la proverò anche con i fusilli,ma uso in genere penne o rigatoni.Imburro e cospargo di pan grattato anche il fondo e i lati della pirofila.Così viene una bellla crosticina da tutti i lati .stefania campagnuolo

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