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Pasta fredda

Pasta fredda

Portata principale
4 porzioni
30 min
media
496 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua abbondantemente salata.
    Scolare e raffreddare, lavare nel colapasta con acqua fredda.
    In una zuppiera mettere il tonno sgocciolato e sbriciolato, le olive, i pomodorini tagliati in quarti e la mozzarella a cubetti.
    Unire la pasta fredda ben scolata, amalgamare il tutto, unire il basilico tritato e condire con olio di oliva, regolare di sale se necessario.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 51.4g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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