Petitchef

Pasta estiva con verdure e pesto di rucola

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Messo l'acqua per la pasta a bollire,nel frattempo tagliato a cubettini le zucchine e le fatte rosolare in una padella capientein un po di olio di oliva.
  • Fatto ammorbidire bene,poi aggiunto la melanzana fritta,le olive,il tonno sgocciolato,i capperini e un po di pepe .Nel frattempo si e' cotta la pasta, scolata, versata in padella e aggiunto il pesto.
  • Mescolato bene per amalgamamare tutti gli ingredienti e servita ancora calda con del pecorino grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota