Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta per pasta
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli (piccante!) come quella della mia nonna.
Pasta e Fagioli (piccante!) come quella della mia nonna.
Portata principale
4
porzioni
20 min
10 min
facile
496 Kcal
vota adesso
3
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
4
250 g di
pasta
mista
180 g di
pancetta
a cubetti
1/2
cipolla
bianca
300 g di fagioli borlotti in scatola
2 grosse patate
peperoncino
a piacere
sale
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Costo stimato:
3.57
Euros
€
(0.89€/Porzioni)
Preparazione
In una grossa pentola mettete a soffriggere la pancetta a dadini con la cipolla e il peperoncino.
Poi aggiungete le patate sbucciate e tagliate a dadini, mescolate e lasciate soffriggere un paio di minuti mescolando spesso.
A metà cottura della pasta aggiungete il concentrato di pomodoro.
Lasciate cuocere finchè la pasta non sarà pronta.
Servite con un filo di olio d'oliva e del peperoncino se volete.
Avete preparato questa ricetta ?
Taggate
@petitchef.it
e aggiungete al vostro post l'hashtag
#PetitchefIT
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Pasta con la 'nduja, un primo piatto calabrese facilissimo da preparare
Zulietta
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Calorie:
496Kcal
Carboidrati:
66.5g
Lipidi:
11.8g
Grassi saturi:
4.1g
Proteine:
25.6g
Fibre:
8.8g
Zucchero:
6.4g
ProPoints:
13
SmartPoints:
14
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Pasta con i fagioli borlotti
4
porzioni
facile
5 / 5
Pasta e fagioli, la ricetta cremosa e veloce da preparare
2
porzioni
27 min
facile
5 / 5
Pasta alla boscaiola, il primo piatto ideale per l'autunno e l'inverno
2
porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Pasta con zucca e pancetta
2
porzioni
42 min
facile
4.4 / 5
Pasta con la 'nduja, un primo piatto calabrese facilissimo da preparare
2
porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Pasta con carciofi e pancetta, un primo piatto saporito e facile da preparare
2
porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricette
Primi piatti
Ricette della nonna
Pasta
Cipolla
Pomodoro
Patata
Peperoncino
Pancetta
Fagiolo
Fagiolo-borlotto
Pasta al pomodoro
Ricetta con pasta con peperoncino
Pasta con le patate
Pasta con pancetta
Pasta e fagioli
Ricetta con cipolla e pomodoro
Ricetta con cipolla e patate
Ricetta con patate e pomodoro
Ricetta con pancetta e cipolla
Ricetta con patate e peperoncino
Ricetta con pancetta e pomodoro
Ricetta con pancetta e patate
Ricetta con fagioli e cipolla
Ricetta con fagioli e pomodori
Ricetta con fagioli borlotti e cipolla
Ricetta con fagioli e patate
Articoli correlati
Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!
Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa
Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12
Articoli
Bowls: Il libro di Coralie Ferreira con 70 ricette sane ed equilibrate
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino
Portata principale
Pasta ai frutti di mare surgelati, il primo piatto gustoso e rapidissimo
Dessert
Crostatine con crema e kiwi
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota