Petitchef

Pasta e Fagioli (piccante!) come quella della mia nonna.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
496 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.57 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

  • In una grossa pentola mettete a soffriggere la pancetta a dadini con la cipolla e il peperoncino.
  • Poi aggiungete le patate sbucciate e tagliate a dadini, mescolate e lasciate soffriggere un paio di minuti mescolando spesso.
  • A metà cottura della pasta aggiungete il concentrato di pomodoro.
  • Lasciate cuocere finchè la pasta non sarà pronta.
  • Servite con un filo di olio d'oliva e del peperoncino se volete.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 66.5g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota