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PASTA E CIME DI RAPA

Portata principale
3 porzioni
30 min
10 min
facile
181 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.46 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire le cime di rapa togliendo le foglie grandi e dure, tagliando il fondo e se troppo spesso farci dei taglietti lavare accuratamente la verduraportare a bollore una pentola d'acqua e poi salarlametterci a lessare le cime di rapa, nella stessa acqua si andrà a lessare anche la pasta.
  • Quindi regolarsi sui tempi di cottura o scolare prima le verdure e far ribollire l'acqua per la pasta, poi mischiare entrambe nella pentola ora vuotaintanto in un pentolino versarci tanto olio extravergine di oliva e scaldarlopulire alcuni spicchi d'aglio e friggerli nell'olio con alloro secco e se si vuole acciughe e/o peperoncinoversare l'olio così insaporito nella pentola della pasta con la verdura, trattenendo l'aglio e l'alloromantecare per bene e servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Calorie: 181Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

PASTA E CIME DI RAPA
PASTA E CIME DI RAPA - foto 2

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