Petitchef

PASTA CECI E BACCALA' (SIMONETTA)

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lessare la pasta in acqua salata (ci vogliono 16 minuti per quel formato)
    Nel frattempo mettere l'aglio tritato, il peperoncino e l'olio, un bel po',in una padella, quando comincia a sfrigolare aggiungere il filetto di baccalà precedemente bollito, amalgamare con una mestolo di legno ed aggiungere i ceci scolati dall'acqua di cottura, mescolare di nuovo con delicatezza.
  • Aggiungere i pomodorini concassé ed aggiustare di sale, sembra strano ma io ne ho dovuto aggiungere altro, non ci sono piu i baccalà salati come una volta...
  • Infine spolverare a pioggia il prezzemolo tritato.Scolare la pasta e saltarla con l'intingolo preparato, una vera nontà, altro che piatto povero, mi sembra veramente un bel primo piatto adatto anche per la vigilia di Natale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PASTA CECI E BACCALA' (SIMONETTA)
PASTA CECI E BACCALA' (SIMONETTA) - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/09/2014

Vi svelo il segreto della mamma: cuocere i ceci con un pezzetto di baccala' lei metteva il pezzo della CODA CHE NON è TROPPO POLPOSA

(0) (0) Abuso
17/06/2014

Buonissimo. da fare sicurissimo. grazie

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Ottimo piatto Brava!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota