Petitchef

Pasta con zucca e scarola

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire bene la zucca e tagliarla a fettine. Cuocerla al dente in una pentola di acqua salata per pochi minuti.
  • In una larga padella, soffriggere leggermente lo scalogno nell'olio. Aggiungere la scarola tagliata e farla saltare brevemente, si ridurrà subito.
  • Aggiungere la zucca scolata, ma non troppo, e poi l'uvetta. Amalgamare i sapori e aggiustare di sale e pepe, a piacere aggiungere il pizzico di peperoncino o zenzero.
  • Aggiungere anche le noci e i pinoli e spegnere il fuoco. Nel frattempo cuocere e scolare la pasta al dente.
  • Spadellare brevemente, impiattare e a piacere spolverare di grana.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta con zucca e scarola
Pasta con zucca e scarola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota