Petitchef

Pasta con tonno, pomodori e peperoni

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile
488 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.88 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo pulite il pomodoro, spellatelo e tagliatelo a cubettini e pulite e tagliate a pezzetti i peperoni.
  • Scaldate 2 cucchiai di olio, versatevi i peperoni, salate e mettete abbondante peperoncino e cuocete 5 minuti.
  • Aggiungete il pomodoro e fate cuocere un minuto, aggiungete poi anche il tonno spezzettato e sgocciolato e un filo d'olio.
  • Fate cuocere mezzo minuto poi spegnete. Se serve salate ancora e aggiungete altro peperoncino. Scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto e poi servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 66.1g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota