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20 min
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Ingredienti
6
500 g di
farfalle
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1
cipolla
tagliata finemente
1 ciuffo di
prezzemolo
tritato
120 g di
pancetta
1 bicchiere di brodo di dado
sale
pepe
300 g di funghi a fettine
80 g di burro
400 g di piselli sgranati
100 g di parmigiano grattugiato
Costo stimato:
9.89
Euros
€
(1.65€/Porzioni)
Preparazione
In una padella antiaderente soffriggere la cipolla con il prezzemolo, unire la pancetta a cubetti, rosolare bene ed aggiungere i piselli.
Lasciar insaporire per qualche minuto ed aggiungere il brodo.
Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Regolare di sale e pepe e togliere dal fuoco.
A parte cuocere i funghi con 40 g di burro ed un pò di sale.
Lessare la pasta al dente, quindi saltarla in padella con l’intingolo dei piselli, i funghi ed il burro rimasto.
Spolverare con il parmigiano e servire.
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