Petitchef

Pasta con pesto di rucola e salmone affumicato

Facile e gustosa

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
863 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.34 (4.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate la rucola e mettetela in un frullatore con lo scalogno sbucciato e un pò di olio extravergine di oliva. Unite i pinoli e frullate.
  • Aggiungere sale e olio se occorre e frullate ancora. tagliare il salmone a striscioline.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
  • Conditela con il pesto di rucola.
    Guarnite con il salmone affumicato e servite subito con una macinata di pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Calorie: 863Kcal
  • Carboidrati: 114.5g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 43.4g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

anto976, 15/04/2015

Veramente buona, io al posto dei pinoli ho messo le noci.

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
vittoria_m2014
vittoria_m2014, 24/03/2015

LA PROVERO'

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota