Petitchef

Pasta con pesce spada e pistacchi

Primo gustoso e particolare

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dovete tagliare a cubetti il pesce spada e lo mettete a rosolare con un po' d'olio extra vergine,salate e spegnete. Nel mixer tritate dei pistacchi ed uno spicchio d'aglio ed aggiungete al pesce spada. Cuocete la pasta che piu' vi piace , io ho usato i sedani scolate al dente e fatela saltare in padella col pesce spada e pistacchi, :-)

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota