Petitchef

Pasta con le sarde ed il finocchio

Una ricetta semplice e gustosa che utilizza sarde sott'olio e finocchio fresco

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affetta i finocchi in rondelle sottilissime. In una padella riscalda leggermente l'olio, aggiungi i finocchi, lo zucchero e fai appassire a fiamma medio bassa fino a quando il finocchio non inizia a caramellizare
  • Rimuovi le sardine dall'olio di conservazione e tagliale a pezzetti. Aggiungile al finocchio con la scorza del limone. Cuoci per 1 mnuto. Rimuovi dal fuoco ed aggiungi il prezzemolo tritato e del pepe
  • Cucinare la pasta in acqua salata. Padellarla con il finocchio e le sardine. Se serve aggiungere 1-2 cucchiai di acqua di cottura
  • Servire subito con una manciata di pinoli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota