Petitchef

PASTA CON FUNGHI FRESCHI LIMONE E POMODORINI

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
media
352 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti x 4 persone:

Costo stimato: 2.66 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a cubetti il pomodoro privato dai semi, metterlo in una padella antiaderente piuttosto ampia con 3-4 cucchiai di olio, cuocere per qualche minuto a fuoco vivace, lavare e tagliare a cubettti i funghi aggiungerli ai pomodorini salare e continuare la cottura sempre a fuoco vivace, aggiungere il succo di limone e il grana a scaglie, lessare la pasta e farla saltare in padella con il condimento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 57.7g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

24/09/2014

Che schifo

(0) (0) Abuso
do191, 20/11/2013

Da provare

(0) (0) Abuso
ollimac, 27/06/2010

Semplice

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota