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Pasta con capperi, mandorle e tonno

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
447 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.44 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Dissalare bene i capperi tenendoli momentaneamente a bagno in acqua fredda. Mentre la pasta cuoce, in una padella versare abbondante olio extravergine d'oliva ed uno spicchio di aglio, piccolo.
  • Quando sarà leggermente imbiondito gettatelo via ed aggiungete i capperi leggermente schiacciati con l'aiuto di una forchetta, ed i filetti di acciuga.
  • Quando i filetti si saranno sciolti aggiungete le mandorle tritate grossolanamente. Lasciate soffriggere per un attimo.
  • La pasta nel frattempo sarà pronta, scolatela, versatela in padella. Grattuggiate la buccia di limone e, se gradite, spremete anche parte del succo direttamente sulla pasta.
  • Spadellate per amalgamare gli ingredienti e soltanto per ultimo aggiungete la ventresca di tonno sott olio sfilettata. Guarnite con qualche fogliolina di origano.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 56.6g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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