Petitchef

Pasta alle bietole, finocchi, asparagi e......

Questo piatto è tutto semplicemente incredibile, un gusto rifinisce!

Portata principale
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbucciare gli asparagi, tagliate la parte duro e scottate 1 minuti in una pentola d'acqua, rinfrescate sotto l'acqua corrente.
    Lavate le bietole separate le coste degli strati e fatte cucinare separatamente al vapore, devono essere giusto tenere.
  • Lavate il finocchio e tagliate in piccolo pezzo. In un'ampia pentola, fatte dorare le cipolle sminuzzate ed i dadi di finocchio, a fuoco moderato in 4 cucchiai da minestra d'olio d'oliva.
  • Aggiungete gli asparagi ed uno 1/2 bicchiere d'acqua. Salate, pepate coprite e lasciate cucinare alcuni minuti (tra 5 a 10 min).
  • Incorporate le bietole spezzettate in piccoli pezzi, fatte asciugarsi il miscuglio a fuoco moderato. Aggiungete una punta di zenzero in polvere e di peperoncino in polvere, aggiungete di sale.
  • Portate ad ebollizione una grande pentola d'acqua salata e fatte cucinare le paste al dente. Scolano e passate 1 minuto a fuoco medio nella pentola con le verdure e l'olio d'oliva restante ed alcuni cucchiai della loro acqua di cottura.
  • Servite le paste calde con pecorino e del peperoncino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta alle bietole, finocchi, asparagi e......
Pasta alle bietole, finocchi, asparagi e...... - foto 2
Pasta alle bietole, finocchi, asparagi e...... - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con zucca e pancetta
Pasta con zucca e pancetta
2 porzioni
42 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta con salmone e zucchine
Pasta con salmone e zucchine
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota