Petitchef

Pasta alla crema di cicoria

Una pasta deliziosa, ideale per i vegetariani

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
295 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.96 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare la cicoria, scollarla. Tritare insieme la cicoria, la ricotta, il pecorino, il prezzemolo e l'uvetta. Incorporare l'olio e lo yogurt, tritare di nuovo.
  • Aggiungere il sale e il pepe, mescolare bene. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente, mescolarla con la crema di cicoria e saltarla in padella per qualche minuto.
  • Servire subito, aggiungendo, se si preferisce così, una altra manciata di pecorino grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 30.6g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota