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PASTA ALLA CARBONARA CON GAMBERETTI E PANNA

Portata principale
4 porzioni
12 min
20 min
facile
724 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.49 (2.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate dorare in poco olio extra vergine la pancetta affumicata a cubetti.
  • Unite i gamberetti, fateli insaporire, date una spruzzata di cognac, fate sfumare e unite un cucchiaio di prezzemolo tritato.
  • Lasciate cuocere qualche minuto e spegnete il fuoco. In una terrina sbattete i 3 tuorli con un pizzico di sale e pepe, aggiungete la panna, un cucchiaio di prezzemolo e mescolate bene.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare nella padella con i gamberetti.
  • Togliete dal fuoco, unitela alla salsa di uova e panna e mantecate bene, aggiunto anche un paio di cucchiai di parmigiano. Date un'altra spolverata di prezzemolo e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Calorie: 724Kcal
  • Carboidrati: 57g
  • Lipidi: 32.8g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 39.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

PASTA ALLA CARBONARA CON GAMBERETTI E PANNA
PASTA ALLA CARBONARA CON GAMBERETTI E PANNA - foto 2
PASTA ALLA CARBONARA CON GAMBERETTI E PANNA - foto 3
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PASTA ALLA CARBONARA CON GAMBERETTI E PANNA - foto 5

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